Thin Crust Pizza
Pizza Masa por Wassie
Print Recipe
Pizza hecha a mano!
Servings Prep Time
2 Pizzas 10 Minutos
Cook Time Passive Time
8-10 Minutos 60 Minutos
Servings Prep Time
2 Pizzas 10 Minutos
Cook Time Passive Time
8-10 Minutos 60 Minutos
Thin Crust Pizza
Pizza Masa por Wassie
Print Recipe
Pizza hecha a mano!
Servings Prep Time
2 Pizzas 10 Minutos
Cook Time Passive Time
8-10 Minutos 60 Minutos
Servings Prep Time
2 Pizzas 10 Minutos
Cook Time Passive Time
8-10 Minutos 60 Minutos
Ingredients
Servings: Pizzas
Instructions
  1. Vierta 1½ taza del agua caliente en un tazón grande; espolvoree con la levadura y deje reposar hasta que esté espumoso, unos 5 minutos.
    Mix Yeast in Warm Water
  2. Bata el azúcar, el aceite y la sal en la mezcla de levadura. Añada la harina y remueva hasta que se forme una masa pegajosa. Ponga la masa en un tazón aceitado y cepille la parte superior con aceite. Cubra un tazón con papel plástico y deje en un lugar cálido, hasta que la masa se ​​duplique en tamaño.
    mixing-the-wet-and-dry-ingredients
  3. Voltee sobre una superficie ligeramente enharinada y amase suavemente 1 o 2 veces antes de usar.
    Pizza Dough Spread
  4. Sólo tiene que añadir ingredientes; salsa, queso, verduras, salchichón, etc., y cocinar hasta que la masa esté dorada.
    Raw Uncooked Pizza
Recipe Notes

Para congelar, puede envolver la masa en plástico y congelar en una bolsa para congelador resellable por 3 meses máximo. Si va a utilizar en una receta que requiera la mitad de un lote, dividirlo antes de la congelación.

Share this Recipe